您当前的位置:首页 > 政法动态
津市检察院部署队伍建设集中教育
作者:佚名   来源:津市检察院   发布时间:2017-08-25   浏览次数:251   [关闭]

8月23日,津市检察院召开党组会部署队伍建设集中教育整训工作。

津市检察院党组传达学习常德市政法队伍建设集中教育整训大会精神

 会上,党组成员、纪检组长龚平同志传达了在常德参加为期三天的常德市政法队伍集中教育整训情况,组织学习了常德市政法委《关于开展全市政法系统队伍建设集中教育整训活动工作方案》、《关于规范政法干警警风警纪的通知》和《中共党员100条禁令》等文件。

党组成员、纪检组长龚平传达常德市政法队伍集中教育整训精神

 党组书记、检察长王朝阳同志指出,常德市政法委在全市范围内组织开展政法队伍建设集中教育整训活动有很强的针对性和必要性,院党组必须以高度的政治责任感抓好抓落实,他强调:一是要深刻领会开展集中整训的重大意义,在思想上要高度重视本次整训活动;二是要精心组织,重点落实“三会三方案”,不折不扣完成规定工作。三是要突出问题导向,结合规范司法行为专项整治活动,解决好规范执法和干警作风问题,确保活动取得效果。

 

打印此页】【关闭窗口