您当前的位置:首页 > 政法动态
津市市委政法委机关召开务虚会
作者:彭 瞻   来源:本站原创   发布时间:2017-11-24   浏览次数:180   [关闭]

20171123日,市委常委、政法委书记李景峰主持召开市委政法委机关务虚会,回顾总结2017年度工作,重点谋划2018年度工作。市委政法委机关全体干部参加会议。


会上,全委机关干部分别就2017年度工作情况及2018年度工作打算进行了汇报,各办室负责人及分管领导对各线各块工作进行了总结,并交流了明年的工作思路,提出了工作建议。

李景峰同志充分肯定了政法委2017年度的工作成绩,并就2018年度工作提出了新的指导意见。一是继续紧盯三大目标,各项工作积极创先争优,让政法工作形成品牌;二是突出五大重点,在服务发展、平安建设、维护稳定、法治津市建设和执法监督与司法体制改革等各个重点工作中注重细节,注重时效,注重干部和群众的获得感;三是落实三大保障措施,即信息化建设、过硬政法队伍建设和基层基础建设工作。磨刀不误砍柴工,相信通过全委干部的集中谋划,2018年度的津市政法工作将会开启崭新的篇章。



打印此页】【关闭窗口