您当前的位置:首页 > 综治动态
我市开展“十佳网格员”评选表彰活动
作者:谢铭峰   来源:本站原创   发布时间:2017-12-07   浏览次数:81   [关闭]

近年来,我市深入推进社会治理网格化工作,涌现出一批讲奉献、能力强,深受广大群众喜爱和认可的优秀网格员,为展示我市社会治理网格化工作成效,表彰先进、树立典型,近期,我市开展“十佳网格员”评选表彰活动。

    11月28日至12月5日,各镇(街道)积极召开了本辖区范围内的“优秀网格员”评选推荐会议,经过初评,9个镇(街道)共评选出了20名优秀网格员,并向市综治办申报作为全市“十佳网格员”候选人。

    据悉,本次活动以辖区内所有网格员为评选对象,通过镇街初评、申报审核、组织评定、公告公示四个阶段,深入寻找发掘思想端正、业务熟练、热心服务、效果突出的网格员,展示我市社会治理工作网格化的成果,展现网格员感人的事迹,掀起“平安津市、共建共享”的热潮。

 

 


打印此页】【关闭窗口