您当前的位置:首页 > 政法动态
市委政法委组织政法各单位观看反腐警示片《迷失》
作者:陈世萍   来源:本站原创   发布时间:2017-08-31   浏览次数:150   [关闭]

  8月31日,市委政法委组织政法各单位班子成员及副科级干部、中层干部在全市政法队伍建设集中教育整训暨动员大会上观看了反腐警示片《迷失》。


  这是一部教育党员干部廉政警示教育的反面教材,主要记录了少数党员领导干部以身试法,放弃理想信念,放松自我要求,从犯错逐步演变到犯罪的过程,深刻揭示放弃理想信念,放纵自己私欲、家人管教将带来种种恶果,教训相当深刻。

  通过观看衡阳市委原书记李亿龙等人以权谋私,权钱交易,腐化堕落论为罪人的违法违纪典型案件,深受教育和感慨,这既是一次警钟长鸣,防微杜渐的警示教育,更是一次发人深省,启迪心智的灵魂课堂。


  大家表示,在今后的工作、生活中把纪律和规矩放在前面、划清做事底线、严守法纪,当好履职尽责的共产党人。


打印此页】【关闭窗口