您当前的位置:首页 > 平安争创
津市市积极开展“11.19”平安创建志愿者行动日活动
作者:向阳   来源:本站原创   发布时间:2017-11-22   浏览次数:67   [关闭]

时值年末,扒窃、诈骗等案件高发,为了预防和降低发案率,保障居民群众人身和财产安全。11月19日,我市积极开展“11.19”平安创建志愿者行动日活动。

活动当天,平安创建志愿者们穿戴统一的红马甲在人口流动性大、密集程度高的市场、车站等地段开展治安巡逻,排查、摸底、举报、打击“欺骗哄骗老人的非法会议营销”活动,对公交车乘客进行平安创建和反扒防扒宣传,提高了乘客出行时财物防范意识,产生了广泛的影响,得到了群众们一致好评。

下一步,我市将继续开展系列志愿服务活动,不断提高群众的安全防范意识及对“平安创建”的知晓率,将打击非法会销、反扒防扒意识传递到全市广大居民群众中去,助力营造一个和谐稳定的社会氛围。

     

打印此页】【关闭窗口