您当前的位置:首页 > 公正执法为人民
津市、临澧两地警方联合抓获一名网上逃犯
作者:谭薇、黄剑   来源:市公安局   发布时间:2015-11-17   浏览次数:1494   [关闭]

11月12日,津市市公安局三洲驿派出所民警协助临澧警方抓获一名涉嫌盗窃的网上逃犯,段某(男,42岁,津市人)。

11月12日18时许,三洲驿派出所民警接临澧县公安局合口派出所电话,称其办理的一起盗窃案的犯罪嫌疑人在津市市三洲驿街道城隍庙居委会附近活动,希望三洲驿派出所协助抓捕。

三洲驿派出所迅速组织民警对嫌疑人的情况进行分析研判,牢记嫌疑人的外貌特征,随后在城隍庙居委会附近巡逻布控,并沿街向周围群众走访调查。民警根据线索巡逻至津市大桥下,发现一名疑似此网上逃犯的男子。确认其身份后,民警找准时机,迅速将其控制。

经审查,此男子正是临澧县公安局合口派出所上网追逃的盗窃嫌疑人段某。目前,段某已依法移交给临澧县公安局合口派出所。



打印此页】【关闭窗口