您当前的位置:首页 > 政法动态
津市市召开2017年第四季度镇街政法工作碰头会
作者:王履霞   来源:本站原创   发布时间:2017-12-23   浏览次数:145   [关闭]

1222下午津市2017年第季度镇街政法工作碰头会在三洲驿街道柏枝林社区会议室召开。会议由市委常委、政法委书记李景峰主持,政法委全体班子成员,信访局局长,民政局局长,三洲驿街道党工委书记、办事处主任,各镇街分管政法工作负责人参加。

与会人员首先现场参观了柏枝林社区综治中心,观摩了网格化管理信息平台功能模块操作演示。

了解柏枝林社区网格分布情况


参观接待室


参观调解室


参观视联网


参观视联网


观摩网格化管理信息平台功能模块操作演


会议现场

   会上,各镇街分管政法工作负责人当前信访维稳工作、2017年度政法工作亮点、2018年度政法工作思路进行了汇报,市委政法委班子成员、信访局负责人、民政局负责人分别就下阶段综治、维稳、防邪反邪、信访、五化民政测评等工作进行了部署安排。

李景峰指出,2017年,在各镇街分管政法工作负责人共同努力下,圆满完成了各项政法工作,特别是在“十九大”期间做出了突出贡献,社会大局和谐稳定。李景峰强调,当前,要迅速落实“两节两会”信访维稳工作,要加速推进镇街综治中心、视联网建设,要深入推进网格化工作,要全力支持五化民政测评,要切实抓好自身建设,达到化矛盾、护稳定、创平安的目的。2018年政法工作,要有创先争优的锐气,要有激励人心的目标,要有切实管用的举措,要有温暖人心的行动。


打印此页】【关闭窗口