您当前的位置:首页 > 公正执法为人民
我市警方凌晨出击捣毁一隐藏居民楼吸毒窝点
作者:谭薇、黄剑   来源:市公安局   发布时间:2015-11-25   浏览次数:1353   [关闭]


   11月19日凌晨,三洲驿派出所民警接到群众匿名举报称:津市市后湖社区某居民楼内有一吸毒窝点,时常有可疑人员活动。三洲驿派出所立即组织警力前往后湖社区展开摸排调查。调查过程中,民警在一居民楼下发现王某、周某某、谭某某三名形迹可疑男子,民警立即上前将其控制。经过一番盘问,民警发现此3人并不知道吸毒窝点的情况,但当民警问及毒品问题时3人闪烁其辞,异常紧张,经验丰富的办案民警当即意识到这3人极有可能是涉毒人员,于是决定将3人传唤至派出所接受调查。

现场民警经过进一步侦查锁定了吸毒窝点就在该居民楼某房间内,此时正有涉毒人员活动。民警找准时机,破门而入,一举将涉毒人员何某、吴某、苏某三人抓获,现场缴获吸毒工具两套,搜出毒品“麻古”、“冰毒”数克。

随后,民警将何某、吴某、苏某、王某、周某某、谭某某6人带至派出所接受调查,经对此6人进行尿检,结果均呈阳性。经审查,何某等6人对自己11月份以来多次吸食毒品“麻古”、冰毒的违法事实供认不讳。

   目前,吴某因涉嫌容留他人吸毒已被公安机关刑事拘留并送至常德市戒毒所强制隔离戒毒;何某已被送至常德市戒毒所强制隔离戒毒;苏某、周某某、谭某某已被公安机关行政拘留;王某因初次吸食毒品被行政处罚。该案件正在进一步侦办中。


打印此页】【关闭窗口