您当前的位置:首页 > 政法动态
市委政法委召开2017年“政法杯” 篮球及拔河比赛部署会
作者:朱曦琴   来源:本站原创   发布时间:2017-09-01   浏览次数:125   [关闭]

为加强政法队伍建设,活跃团队气氛,丰富文体生活,提振工作精神,展现政法风采,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,市委政法委决定在全市政法系统举办喜迎十九大——津市市‘政法杯’篮球及拔河比赛”活动。

9月1日上午,市委政法委召开2017年“政法杯”篮球及拔河比赛部署会,市委政法委常务副书记黄大庆提出了活动要求:一是领导重视,单位一把手要亲自部署,积极参加;二是严肃纪律,为体现政法队伍活力,禁止聘请外援队员参赛;三是严密组织,在前期训练、服装准备、方队组织等方面要组织到位。

政法委副书记综治办主任李凯、稳定办专职副主任李东方、市委610办主任杜君、市法院、检察院、公安局、司法局、民政局、公安局交警大队、公安局消防大队、武警中队和市全民健身服务中心相关负责人参加了会议。


打印此页】【关闭窗口