您当前的位置:首页 > 公开晒案
王艺霏与王建文抚养费纠纷执行裁定书
作者:   来源:市人民法院   发布时间:2016-10-13   浏览次数:901   [关闭]

湖南省津市市人民法院

执 行 裁 定 书

                                 (2016)湘0781执12号

申请执行人王艺霏,女,20xx年x月xx日出生,汉族,学生,住湖南省沅江市。

法定代理人蔡知,女,19xx年x月x日出生,无固定职业,住址同上,系申请执行人王艺霏之母。

被执行人王建文,男,19xx年x月x日出生,汉族,无固定职业,住津市市。

本院在执行申请执行人王艺霏与被执行人王建文抚养费纠纷一案中,双方自行达成和解协议,现申请执行人王艺霏申请撤回执行申请。本院认为,申请执行人的申请符合法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十六条第一款(一)项及《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第四百六十六条的规定,裁定如下:

终结本院(2015)津民一初字第285号民事判决书的执行。

本裁定书送达后即发生法律效力。

 

     审  判  员    周      勇

二  ○  一  六 年  三 月  十 八  日

  书  记  员    唐      梅


打印此页】【关闭窗口