您当前的位置:首页 > 综治动态
常德市道交委深入津市督导春运后期安全
作者:刘一力   来源:市公安局交警大队    发布时间:2017-02-20   浏览次数:773   [关闭]

2月17日,由常德市安监局、运管处、农机化局负责人组成的道交委春运督导检查组深入市,督导检查市春运后期安保工作。市公安局交警大队、市安监局、交通局相关负责人陪同检查。

当日上午9时许,督查组一行来到大队召开春运工作汇报会。会上,道交委督导组一行通报了上次来津督导春运工作情况,对2017年春运工作开展情况予以充分肯定。随后,大队长庹进文结合道交委春运督导工作要求,从市春运期间交通流量情况、市交警春运期间开展交通秩序整治情况、道路交通事故防控情况、交通安全宣传、队伍管理等几个方面对市春运安保工作情况做了全面汇报。常德督导组一行还对照《春运督查评价表》对市春运工作进行了逐项对照检查,查看了市春运工作相关台帐资料,并认真登记检查情况。

会议最后,常德市道交委督导组组长任黄杰表示:津市2017年的春运工作开展得很到位、很扎实,对上次督导提出的问题,整改得也很及时到位。2017年春运即将落幕,希望津市能够再接再厉,继续保持好春运工作的良好势头,维护春运安全形势,打好2017年春运安保工作收官战。

打印此页】【关闭窗口