您当前的位置:首页 > 队伍建设
市公安局交警大队:举行迎新春拔河比赛凝聚警心
作者:刘一力   来源:市公安局交警大队    发布时间:2017-01-25   浏览次数:918   [关闭]

年关将近,交通管理压力越来越大,为进一步丰富大队全体人员业余文化生活,提升队伍凝聚力,激励民警奋发向上的精神,营造欢乐祥和的氛围1月20日,市公安局交警大队工会组织全体人员进行了2017年津市交警迎新春拔河比赛,迎接农历新年的到来。

公安局交警大队工会根据各股室中队人员的多少、力量的强弱,共组合了8支代表队参赛。当天上午10时许,时值隆冬,虽然寒风阵阵,但随着总裁判长的一声哨响,比赛正式开始,现场立刻沸腾起来……参赛选手们都铆足了劲,心往一处想,力往一处使,竭尽全力和对手展开了“拉锯战”。比赛现场加油声此起彼伏,喧嚣振耳。最终通过淘汰赛、半决赛、决赛的程序,以三局两胜决定胜负。最终城南中队斩获冠军,事故中队斩获亚军,毛里湖中队和科技中队分别斩获季军。

活动中,所有参赛人员均表现出了顽强的意志,既拼出了水平又赛出了风格。通过此次活动,不仅锻炼了体魄,培养了团队精神,更提升了集体荣誉感和凝聚力,为和谐警营建设增添了一抹亮丽色彩!

打印此页】【关闭窗口