您当前的位置:首页 > 队伍建设
市委政法委:学政法业务知识 为党的十九大献礼
作者:彭 瞻 陈世萍   来源:本站原创   发布时间:2017-09-21   浏览次数:477   [关闭]

9月20日,市委政法委在会议室开展了政法业务知识专题讲座,特邀法院院领导袁顺章、阿毅、钱绪志前来授课,此次专题知识讲座内容丰富、贴近实际,有力地促进了干部职工们对政法业务知识的“吸收”与“消化”,拓宽了大家的法律知识面。讲座由政法委常务副书记黄大庆主持,市委常委、政法委书记李景峰出席了此次专题讲座,法院院长覃业辉及公检法相关分管负责人前来听课。

三位授课老师分别围绕《刑诉法》、《民事诉讼法及其司法解释》、《行政诉讼与应对》进行了详细解读,提纲挈领,案例生动、通俗易懂,让所有干部受益匪浅,更加有力地促进了政法干部们综合素质的提高,推动大家积极朝着优秀政法人的目标快速成长。作为一名政法干部,只有真正地知法、懂法,才能更好地守法、用法。法无授权不可为,干部们要时刻秉持法律准绳,真心实意的为人民办实事、做好事、解难事,人民的安全感和获得感才会与日俱增,平安津市的创建将能越走越远。学法、知法、守法、用法,做合格的政法人,为法治津市的创建添砖加瓦,为党的十九大胜利召开献礼!



打印此页】【关闭窗口