您当前的位置:首页 > 平安争创
我市召开2017年度平安创建总结点评会
作者:谢铭峰   来源:本站原创   发布时间:2017-10-30   浏览次数:57   [关闭]

10月26日,津市市2017年度平安创建总结点评会在市司法局会议室召开。市委政法委常务副书记黄大庆出席会议并讲话,市房管局、市卫计局、市妇联等“平安创建示范单位”评选活动牵头单位分管负责人参加会议。

会上,各牵头单位分管负责人分别汇报了各自“平安创建示范单位”评选活动工作开展情况、存在问题以及下一步工作打算。市综治办相关负责人对平安家庭、平安企业等工作开展情况进行了重点询问和讨论。黄大庆对今年全市开展的“平安创建示范单位”评选活动工作进行了总结并现场点评。

他指出:今年来我市平安创建活动主要表现在四个方面,一是领导重视,措施有力;二是广泛发动,宣传有力;三是制度健全,考核有力;四是典型示范,影响有力。他要求:下步各单位要进一步加强领导、夯实基础、创新形式,严格考核、总结推介,通过树立典型,表彰先进,大力弘扬社会正气,激励全市广大干部职工积极参与平安津市建设,创造平安稳定的社会环境。 

 


打印此页】【关闭窗口