您当前的位置:首页 > 公正执法为人民
市公安局三洲驿派出所破获一起贩卖毒品案
作者:谭薇、黄剑   来源:市公安局   发布时间:2015-11-04   浏览次数:1463   [关闭]


11月1日,市公安局三洲驿派出所民警破获一起贩卖毒品案,抓获嫌疑人1名,收缴毒品冰毒6.26克,麻古18粒。

自开展“打击盗骗毒,全力保平安”专项行动开展以来,三洲驿派出所民警针对今年以来在辖区内发生的盗窃、诈骗、涉毒案件和已掌握的线索情报进行全面梳理,并结合“驻社联村”活动积极开展走访调查。

民警多番分析研判发现,王某某(男,45岁,津市人)有重大贩卖毒品嫌疑。11月1日,三洲驿派出所民警主动放弃周末休息时间,对王某某的行踪展开侦查。民警经调查摸排、耐心蹲守,于当日16时许在津市城区某小区发现了王某某的踪迹,并迅速将其控制,当场从其身上搜出毒品冰毒6.26克,麻古18粒。

   经审查,犯罪嫌疑人王某某于2015年10月在其住处多次向他人贩卖毒品。王某某对自己吸毒、贩毒的违法事实亦供认不讳。

目前,王某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


打印此页】【关闭窗口