您当前的位置:首页 > 平安争创
金鱼岭街道平安创建志愿者服务活动如火如荼
作者:佚名   来源:本站原创   发布时间:2017-12-21   浏览次数:65   [关闭]

12月19日,金鱼岭街道平安志愿者三五成组,下到企业、居民家中,开展志愿服务活动。这是自全市开展“平安创建志愿者服务日”活动以来,该街道组织的第4次活动。

据悉,该街道高度重视平安创建志愿者工作,扎实开展“平安志愿者服务日”活动。通过治安巡逻、入户走访、发放资料等方式,在“平安志愿者服务日”活动期间,累计开展区域治安志愿巡逻20余次,入户走访230人次,发放宣传资料400余份。活动日期间,组织平安志愿者按照划分的地段开展治安巡逻、了解社会动态、排查化解矛盾纠纷,开展法制宣传教育,维护社会治安秩序,了解企业安全生产情况等。

该街道表示,通过开展平安志愿者活动,努力发现和解决影响公众安全的问题,及时掌握矛盾纠纷的基本情况,变上访为下访,早发现、早处理,确保民事纠纷不激化,确保辖区大局稳定。(金鱼岭街道  4211175)



打印此页】【关闭窗口