您当前的位置:首页 > 平安争创
津市市开展“12.19”平安创建志愿者活动
作者:向阳   来源:本站原创   发布时间:2017-12-21   浏览次数:74   [关闭]

根据上级部门有关精神,为了提高广大群众的安全防范意识,营造和谐的社会氛围,津市市积极部署“12·19”平安创建志愿者行动日活动,12月19日,全市76个村(社区)平安志愿者开展了以大举报、大排查、大调解、大建议为主题的志愿者活动。

活动期间,全市志愿者共发动群众举报违法犯罪线索7条、排查各类安全隐患和治安隐患63起、深入村(社区)排查调处矛盾纠纷14起、收集群众对综治工作和平安建设的意见建议20余条,取得了良好的社会效果。

   据悉,此次志愿者服务活动中,各市单位平安创建志愿者深入村(社区)开展志愿活动,使志愿服务精神得到了广泛宣传,为深入志愿者服务措施、扩大志愿者服务影响做出了积极贡献。

打印此页】【关闭窗口