您的位置: 首页 >业务栏目>平安建设>详细内容

津市:网格员协调修好路灯“点亮”村民心

来源: 发布时间:2020-12-09 浏览次数: 【字体:

“太感谢了,自从小区的电灯修好后,晚上散步都安全多了,我们居民住得更舒心了。”近日,津市市湖桥社区西区小区的居民纷纷在网格微信群对我们竖起来大拇指,对社区的工作表示感谢和支持。

前一段时间,津市市湖桥社区网格员齐秋春在下户走访时发现西区小区的路灯大片区不亮和亮的太迟熄的太早等问题。她了解到,西区小区是辖区内的老旧小区,居住的基本都是老年人,因为亮化问题导致诸多居民出入宿舍不方便并存在一定的安全隐患。由于最近天气不好,经常下雨,导致配电箱有问题,维修比较麻烦。

对此,网格员第一时间上报问题,并多次上门实地查看,记录问题所在,积极主动联系电力部门进行沟通征得解决方案。经过沟通和协商,电力局派了施工队进行了维修,更换了老旧的电线,调整了熄灯开灯的时间,修维完成后网格员及时在微信群告知居民隐患已维修好,并告知居民如何安全用电。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】