您的位置: 首页 >业务栏目>执法监督>详细内容

津市市法学会论文 喜获第十五届“泛珠三角合作与发展法治论坛”三等奖

来源:津市市人民医院 发布时间:2020-09-17 浏览次数: 【字体:

近日,第十五届“泛珠三角合作与发展法治论坛”获奖名单刚刚出炉,津市市人民法院研究室副主任高岚撰写的《风险视域下法官“放弃入额”与“主动退额”的心理归因与应对之策》的论文,喜获三等奖。

泛珠三角合作与发展法治论坛为七大区域法治论坛之一,由中国法学会指导,江西、福建、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南等10个省级法学会共同主办,今年的主题是:“区域协调发展新机制的法治保障”。本次论坛共征集到论文2356篇,经过初评、终评等环节,评审委员会确定拟获奖论文共60篇,其中一等奖7篇,二等奖17篇,三等奖36篇。

12a4f9839db24bc39e28c6f1b7dacd78.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】