您的位置: 首页 >综合动态>政法动态>详细内容

津市市开展安全教育宣传进校园系列活动

来源:政法委 发布时间:2020-06-18 浏览次数: 【字体:

今年六月份是我国第19个安全生产月,校园安全是学校送给学生最好的礼物。为进一步加强学生的安全意识,创造一个安全的学习环境。近日,津市市教育局组织全市各学校开展安全教育宣传进校园系列活动。

在活动宣传中,各学校充分利用LED电子显示屏、校园广播站、墙报、专栏、黑板报、张贴海报等形式大张旗鼓地向全校师生进行宣传教育外,还组织学生观看和学习安全教育相关视频,并邀请相关工作人员开展交通、金融、消防、防溺水等安全方面知识讲座,使师生们真正感受到安全教育的重要性、必要性和紧迫性,为时刻做好安全防范按响了警示铃。

通过开展一系列安全教育宣传活动,不仅起到了普及安全知识的作用,同时也极大的提高了广大师生的安全防范意识和水平,为推进“平安校园”建设打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】